Gastroenterología y hepatología: Colonografía por TC virus de la hepatitis C (DOYMA, 2007)
Originales Colonografía por tomografía computada en comparación con la colonoscopia convencional para la detección de pólipos colorrectales Valor de los contrastes ecográficos en el diagnóstico de hepatocarcinoma en lesiones ocupantes de espacio detectadas en pacientes con hepatopatía Observaciones clínicas Manejo terapéutico de la hemorragia espontánea hepática debido a una hiperplasia nodular focal Anemia microcítica e hipocroma como consecuencia de un sarcoma pleomorfo indiferenciado de alto gradoHipertrofia amigdalar y adenopatías mesentéricas como manifestaciones predominantes en un paciente con enfermedad de WhippleAbsceso hepático amebiano: ¿tratamiento farmacológico o punción-aspiración?Progresos en hepatologíaPapel de la biopsia hepática en el diagnóstico y el control de la hepatitis C crónicaEl virus de la hepatitis E: implicaciones zoonóticasProgresos en gastroenterologíaProbióticos y prebióticos en la enfermedad inflamatoria intestinalCartas al DirectorRotura accidental de un balón de Sengstaken-BlakemorePancreatitis autoinmune. Diagnóstico retrospectivo y necesidad de subespecialización en la especialidad de aparato digestivoHipertransaminasemia en la enfermedad celíaca del adultoCarcinoma seroso papilar peritoneal. A propósito de un casoPancreatitis aguda como presentación inicial de la enfermedad inflamatoria intestinalHepatitis aguda asociada a leflunomida en un paciente con artritis reumatoideResúmenes de la X Reunión del Club Español de BiliopancreáticoX Reunión Club Español Biliopancreático