Gastroenterología y hepatología: La hepatología en el entorno sanitario actual (DOYMA, 2007)
Originales Importancia de la hepatología en el entorno sanitario, español, actual ¿Cuántos alcanzan la meta? Destino de los resúmenes presentados en el XxiV Congreso de la Asociación Española para el Estudio del Hígado y su evolución en el tiempo Observaciones clínicas Hepatitis aguda tóxica por metimazol y propiltiouracilo Trombosis mesentérica y déficit de proteínas C y S en un paciente con hepatitis C crónica en tratamiento con interferón y ribavirina Perforación ileal secundaria a endometriosis Plasmocitoma extramedular de localización colónica Progresos en gastroenterología Ciclooxigenasa 2 y cáncer colorrectal: implicaciones terapéuticasProgresos en hepatología Entecavir: nueva esperanza para el tratamiento de la hepatitis B crónicaArtículo especialErrores frecuentes en el manejo del paciente grave con enfermedad inflamatoria intestinalCartas al directorTumor de células granulares cecal y enfermedad de CrohnTerapia endoscópica combinada para el tratamiento de angiodisplasias de colon