Gastroenterología y hepatología: Calidad de vida en enfermedad inflamatoria intestinal (DOYMA, 2007)
Originales Displasia de alto grado como factor de riesgo de neoplasia colorrectal avanzada metacrónica, en pacientes con adenomas avanzados Propiedades psicométricas del cuestionario de la enfermedad inflamatoria intestinal: una versión española Observaciones clínicas La duodeno-ileo-colitis colágena con deficiencia transitoria de IgG precedida por infección intestinal por Yersinia enterocolitica: reporte de un caso y revisión de la literatura Angiomiolipoma hepático en dos pacientes con infección por el virus de la hepatitis CIctericia obstructiva. Inicio clínico de una amiloidosis duodenal tratada quirúrgicamente Filgrastim en la enfermedad de Crohn refractaria con absceso intraabdominalProgresos en gastroenterología Esofagitis eosinofílica. Revisión de los conceptos fisiopatológicos y clínicos actuales Artículo especial Dolor originado en la pared abdominal: una alternativa diagnóstica olvidadaAbscesos hepáticos múltiples por Gemella morbillorumApéndice epiploico torsionado. Un simulador de recidiva-metástasis neoplásicaPancitopenia excepcional secundaria al tratamiento con interferón pegilado y ribavirinaIdeas, investigación y ética de las revistas científicas