Gastroenterología y hepatología: Sedación con propofol en endoscopia marcadores biológicos de enfermedad inflamatoria intestinal tratamiento del síndrome de intestino irritable (DOYMA, 2007)
Originales Seguridad de la administración de propofol por el personal de la unidad de endoscopia digestiva Observaciones clínicas Aportación de la ecoendoscopia al diagnóstico de las metástasis pancreáticas del carcinoma renal: a propósito de dos casos Una causa infrecuente de ictericia obstructiva: aneurisma de la arteria gastroduodenal de grandes dimensionesProgresos en gastroenterología Papel de los marcadores biológicos en la enfermedad inflamatoria intestinal Tratamiento farmacológico del síndrome del intestino irritable: una necesidad no cubiertaResúmenes del Congreso anual de la Asociación Española de Gastroenterología