Gastroenterología y hepatología: Cambios inmunológicos rectales en apendicectomizados traslocación bacteriana y peritonitis bacteriana espontánea hemorragia digestiva baja (DOYMA, 2007)
Originales Cambios inmunológicos en la mucosa rectal en sujetos apendicectomizados y habitantes de países en desarrollo Efectividad del drenaje percutáneo en el tratamiento de las colecciones abdominales asociadas con una enfermedad inflamatoria del páncreas Hepatitis aguda asociada al consumo de Copalchi. A propósito de 5 casosApendicitis aguda en colitis ulcerosa extensa e inactivaMucosa gástrica heterotópica en el esófago proximal. Una causa desconocida de disfagiaFisiopatología de la translocación y la peritonitis bacteriana espontánea en la cirrosis¿Mejora el tratamiento antiviral el curso clínico de la cirrosis por virus de la hepatitis C?Hemorragia digestiva baja: esa gran desconocidaValor de la autopsia clínica y causas de muerte en los pacientes receptores de trasplante hepáticoElevación de las transaminasas en la enfermedad celíaca del adultoHepatitis aguda asociada al tratamiento con mefloquinaHepatitis colostásica por clorpromacina en el hipo incoercible