Gastroenterología y hepatología: Dispepsia no investigada documento de consenso sobre desinfección en endoscopia fibrogénesis y enfermedad inflatoria intestinal selección de candidatos para trasplante hepático (DOYMA, 2007)
Originales Características clinicopatológicas de la dispepsia no investigada en EspañaIncidencia y aspectos clinicoepidemiológicos de la colitis ulcerosa en el área de influencia del Hospital Costa del Sol Observaciones clínicas Peritonitis bacteriana por Staphylococcus aureus resistente a meticilina en pacientes cirróticosAcantosis nigricans como manifestación inicial paraneoplásica de adenocarcinoma gástrico Diferentes formas de presentación de una misma entidad clínica: gastroenteritis eosinofílicaCaso atípico de hemorragia digestiva masivaDocumento de consensoLimpieza y desinfección en endoscopia digestivaProgresos en gastroenterologíaFibrogénesis y enfermedad inflamatoria intestinalProgresos en hepatologíaSelección de candidatos para trasplante hepáticoCartas al directorHepatitis aguda colestásica por omeprazolHepatotoxicidad asociada a hipérico (hierba de San Juan)