Gastroenterología y hepatología: XXXII Congreso anual de la fundación y asociación española para el estudio del hígado (DOYMA, 2007)
XXXII Congreso Nacional de la Asociación Española para el Estudio del Hígado Curso de posgrado: Avances en la patogenia, diagnóstico y tratamiento de las enfermedades hepáticas Diagnóstico actual de la hipertensión portal Diagnóstico y tratamiento de las resistencias a la medicación antiviral en la hepatitis B crónica Cirrosis biliar primaria: nuevos mecanismos patogénicos Nuevas terapias moleculares del carcinoma hepatocelularTratamiento de la hepatitis alcohólica Factores pronóstico de respuesta al tratamiento de la hepatitis CNuevos tratamientos para la ascitis en la cirrosis hepáticaTratamiento de las enfermedades hepáticas por depósitoInmunotolerancia en el trasplante hepáticoActualización del trasplante hepático en la hepatitis C crónicaInmunosupresión en el trasplante hepáticoTrasplante hepático en el carcinoma hepatocelular. Validez de los criterios de MilánTrasplante hepático en el hepatocarcinoma: criterios expandidos de CaliforniaPapel de los mediadores lipídicos derivados del ácido araquidónico en la inflamación y la fibrogénesis hepáticaBases celulares y moleculares de la fibrosis hepáticaDiagnóstico no invasivo de la fibrosis hepáticaNuevas perspectivas terapéuticas de la fibrosis hepática