GAstroenterologia y hepatologia: Fracaso de la hemostasia endoscopia calidad de vida en hepatopatias crónicas gas intestinal Sindrome hepatorrenal (DOYMA, 2003)
ORIGINALES Factores asociados al fracaso de la terapéutica endoscópica en la hemorragia digestiva por úlcera gástrica Adaptación transcultural del cuestionario específico de calidad de vida para hepatopatías crónicas (LDQOL 1.0) para su uso en la población española OBSERVACIONES CLÍNICAS Síndrome de Good y diarrea crónica Obstrucción esofágica por la fibra dietética Plantago ovata, una complicación prevenible mediante la información Alteraciones hepáticas por déficit de alfa-1-antitripsina en adultos. Estudio de 5 pacientes y análisis de los casos publicados en la bibliografía española EDITORIALES Modelos pronósticos en la cirrosis hepática. El modelo MELD Genotipos del virus de la hepatitis B PROGRESOS EN GASTROENTEROLOGÍA Gas intestinal y enfermedad funcional del tracto digestivo PROGRESOS EN HEPATOLOGÍA Tratamiento del síndrome hepatorrenal CARTAS AL DIRECTOR Perforación retroperitoneal, neumomediastino y enfisema subcutáneo en la colitis ulcerosa grave Tratamiento de la hepatitis aguda c con interferón pegilado y ribavirina Ascitis quilosa como forma de presentación de un hepatocarcinoma