Jano Medicina y Humanidades: La Riviera Maya (Doyma, 1999)
Editorial Enfermedades ruras, medicamentos huérfanos: los criterios de la UE La voz de l os expertos Adolescentes: maduración frente a anomia Al día Peridis La medicina en el mundo Ginebra: la facultad de medicina tiende una pasarela Actualidad en investigación Entrevista con el Dr. Juan Modolell Día Mundial del Parkinson Avances científicos Entrevista con el Dr. José Ángel Obeso Mejorar los síntomas El color del cristal La mayoría absoluta del PP y la sanidad Ágora  El arte de recetar APS opinión ¿Transformando las gerencias de atención primaria en fundaciones sanitarias? No, gracias Cartas Libros de medicina Agenda La imagen  Humanidades médicas La bioética: ¿moda pasajera o actualidad permanente?