Jano Medicina y Humanidades: ¿Qué queda del antiguo BEIRUT? (Doyma, 1999)
Editorial La tuberculosis y sus numerosas lecciones La voz de los expertos Tolemedicin: un inmenso abanico de posibilidades Al Día Las elecciones del 12 de marzo y las promesas sanitarias del Partido Popular Peridis La Medicina en el mundo Los males del sistema sanitario británico necesitan años para curarse  El tema Pinochet o el privilegio de "morir"  en Chile Actualidad en investigación Día Mundial de la Tuberculosis Forjando nuevas alianzas para detener la tuberculosis Tuberculosis, inmigración y atención primaria APS opinión Los certificado médicos y otras maravillas El color del cristal Los médicos de salud  pública de la administración Libros de medicina Agenda La imagen Humanidades médicas Medicina o evidencia ¿En qué quedamos?