Jano Medicina y Humanidades: Primeras Jornadas Actualización en Medicina de Familia (Doyma, 1999)
Editorial Las ciencias médicas antes el nuevo milenio Al día Más de 1100 médicos participaron en las I Jornadas de Actualización en medicina de Familia y Comunitaria del programa FMC Peridis La medicna en el mundo Campaña nacional sobre la contracepción Actualidad en investigación El calor del cristal  Balance sanitario de la legislatura Ágora Mamografía: la mejor técnica de imagen para la detección precoz del cácer de mama APS opinión La formación continuada del médico de AP Libros de medicina Agenda La imagen Humanidades médicas Errores en la evaluación de tratamientos Centenario de Erich Fromm La edificante obra de Erich Fromm Síntesis biográfica los dividendos del sentido común La psiquiatría, antes del humanismo Entrevista al Dr. Ramón Rosal La mano y la palabras Los hombres huecos