Jano Medicina y Humanidades Nº 1323 / 3 - 9 (Doyma, 1999)
Editorial La cara oscura del juego La brecha entre ricos y pobre La voz de los expertos Gestión y organización de los sesrvicios asistenciales Al Día/Cróniva Sanitaria El patronato del Hospital Clínic de Barcelona recurre a la sosstencia privada para aumentar sus ingresos Entrevista Entrevista al Dr. Luis Rojas Marcos la Medicina en el Mundo Actualidad en investigación APS/Opinión ¿Más estudiantes de medicina o menos médicos parados? Agenda Gilamicina  La Imaegen Tesoro de la Medicina Pediatría: una receta para que los niños crezcan  Pero lo importante no es la estatura Una razón de peso para estar contra la pñildora El sueño invencible de los porteros Pasión Española por los Juegos de Azar Entrevista a la Dra. Ángels Gonzales La aguja del dinero en el pajar de la suerte Rueda de Escritores Marañon, más allá de la medicina