Jano Medicina y Humanidades: Día Mundial del Sida ¡Escucha, aprende y vive! (Doyma, 1999)
Editorial el sida ahonda el foso Al día/crónica sanitaria Los médicos piden la urgente instauración en todas las facultades de medicina de España de una asignatura obligatoria de medicina de familia La medicina en el mundo Actualidad en investigación Cartas al editor Desde el bosque a la atalaya Agenda Gilamicina La imagen Tesoro de la medicina Día mundial del SIDA ¡Escucha, aprende y vive¿ Sida: crónica de un año Dos importantes citas para el 2000 El sida en 1999: ¿ qué hay de nuevo? La prevalencia entre los toxicómanos centró la V Conferencia Nacional sobre Sida y Drogas Entrevista al Dr. Simón Marina Sida en Africa. Una historia personal destrás de la historia Rueda de escritores La vida emocional de Johannes Brahms Música Música y patología Galeria cultural Letradicción Alberti no perdió los colores