Jano Medicina y Humanidades: El Canal vuelve a los panameños (Doyma, 1999)
Editorial La anacrónica pervivencia del asesinato legal El bloqueo a la nueva Ley de Extranjería La voz de los expertos El nudo del hambre Al día/Crónica sanitaria El senado insta al gobierno a desarrollar un pacto social conta la anorexia y la bulimia La medicina en el mundo Los grandes hospitales en revisión (I) Reorganización de los hospitales nacionales Actualidad en investigación Médicos y jueces La forma de razonar de los tribunales Carta al editor El ojo de polifemo Agenda Medicina en internet Gilamicina La imagen Tesoro de la medicina  La prohibición: mala terapia Una idea peregrina de la menstruación Un enemigo declarado de Provenza El canal vuelve a los panameños Rueda de escritores La fiesta insomne Fin de Milenio 1990-2000: el paso de un milenio a otro Galerçia cultural