Jano Medicina y Humanidades Nº 1322 (Doyma, 1999)
Editorial Veinte años de medicina de familia Entrevista al Dr. Antonio Cabrera de León Este congreso debe servir para reflexionar sobre los veinte años de historia de nuestra especialidad en España La formación de médicos de familia en España, 1979-1999 Gilamicina Entrevista al Prof. José María Segovia de Arana La consolidación de la medicina de familia y comunitaria ha aportado equilibrio y madurez al sistema sanitario español La reforma de la APS en España: mitos y realidades Entrevista a la Dra. Asunciñón Prieto Orzanco Hasta la fecha se han cumplido con claridad los objetivos marcado en el nacimiento de la semFYC El médico, la medicina de familia y la atención primaria de salud Perfil profesional del médico de atención primaria Así es mi médico de familia Historia de la semFYC y de la medicina de familia y comunitaria la medicina de familia en el medio rural Las Unidades Docentes de medicina la medicina de familia en el medio rural Las unidades docentes de medicina de Familia y Comunitaria (1979-1999) Nuestra especialidad a las puertas del nuevo milenio Entrevista a la Dra. Amalia Velázquez García Con Casi 11000 asociados, semFYC es el colectivo más numeros e importante de médicos de nuestro país congreso al Editor Agenda Médicos y pacientes: 28 años de humor en JANO