Jano Medicina y Humanidades Nº 1320/19-25 (Doyma, 1999)
Editorial Hospital Marqués de Valdecilla La hora de las responsabilidades La Voz de los Expertos La salud ante el siglo XXI (VI) La reducción de la mortalidad infantil Al Día/Crónica sanitaria Un informe del INSALUD no descarta la demolición total del edificio siniestrado en el Hospitales norteamericanos Actualidad en investigación APS/Opinión  Los médicos de familia y el tiempo de consulta ¿Es imposible llegar a los 8 minutos? Medicinia en Intenernet Agenda Gilamicina La Imagen Tesoro de  la Medicina Un oficio difícil: médico de un condenado a muerte  La sífilis, origen del cáncer Una teoría sexual que explica muchas cosas Reportaje El último fado en Macao Rueda de Escritores Antonio Banderas: radiografía con sentimiento