Jano Medicina y Humanidades Nº 1318/5-11 (Doyma, 1999)
Editorial Nuestra vieja amiga "Dolly" La Voz de los Expertos las vacunas antirrotavirus en Estados Unidos eficacia probada, seguridad incierta Al Día/Crónica sanitaria Los Dres. Enrique Moreno y Ricardo Miledi recogen el Premio Príncipe de Asturias de Investigación Científica 1999 La Medicina en el Mundo Actualidad en investigación La Asociación Médica America (AMA) crea un sindicato médico APS/Opinión La batalla de las agendas Cartas al Editor La muerte de un educador: Folchi Camarasa ¿Atención primaria frente a atención especializada o atención primaria frente a atención en el segundo nivel? Mucho mñas que una cuestión de lenguaje Enfermería comunitaria: una profecía perversa Agenda Gilamicina La imagen Tesoro de la medicina Artículos  Reportaje El milagro Guggenheim Rueda de Escritores El último adíos a Francoise TV La mujer no es cosa de hombres Música Homenaje múltiple a Duke Ellington