Jano Medicina y Humanidades Nº 1317 / 29 (Doyma, 1999)
Editorial Viaje por el interior de la célula Pujol gana por sexta vez, pero Maragall consigue más votor Un Noble de la Paz para los médicios solidarios La Voz de los Expertos Diagnóstico de la muerte cerebral: cambios legales Los Desafíos de la Medicina ante el año 2000 Hepatitis C Nobel de Medicina De las hipótesis a los descubrimientos Al Día/Crónica sanitaria La organización Médicos Sin Fronteras ha sido galardonada con el Premio Nobel de la Paz 1999 La Medicina en el Mundo Actualidad en investigación Experiencia de un hospital de misión en el África Subsahariana Sexo, adolescentes y cifras una responsabilidad en salud pñublica Médicos y Jueces la ausencia de síntomas claros  Carta al Editor A finales del siglo XX Agenda Gilamicina La imagen Tesoro de la Medicina Reportaje La "Suite Vollard" Rueda de Escritores apuntes del natural Nobel de Literatura