Jano Medicina y Humanidades Nº 1313 / 1 -7 (Doyma, 1999)
Editorial Goethe des dentro La Voz de los Expertos hacer retroceder el paludismo Al Día/Crónica Sanitaria MSD y el Prof. Antonio García reciben sus premios Galien 1999 La medicna en el Mundo Actualidad en investigación Agenda Gilamicina la Imagen Tesoro de la Medicina La herencia cromosómica de Napoleón Coitus interruptus: un caso en que se recomienda Una justificación para comer carne  El Año de Goethe Goethe y la ciencia Sobre Christiane Vulpius Gothe y la ciencia Sobre Christiane Vulpius von Goethe El enfermo Goethe Actividades en el año Goethe Tras los pasos de Goethe en Wqimar las siluetas de Goethe