Jano Medicina y Humanidades Nº 1316 / 22 - 28 (Doyma, 1999)
Editorial Las enfermedades de los inmigrantes africanos en España la Voz de los Expertos ¿Hay una historia clínica específica de medicina de familia? Al Día/Crónica Sanitaria En científico alemán Gunter Blobel, premio Nobel de Medicina 1999 por su descubrimiento del Sistema de Transporte de proteínas en el organismo La Medicina en el Mundo Actualidad en investigación Dimite el editor del New England Journal of Medicine APS/Opinión Sí a profesionales específicos para atención de urgencias Cartas al Editor Atención (primaria) pringada Consulta jovenMedicina en Internet Agenda Gilamicina La Imagen Tesoro de la Medicina La anatomía en la España fascista El gozo, según Cervantes una revelación sobre la herencia genética de Montaigne El rector Botella Llusiá recomienda no hacerlo  Artículo Efecto 2000: el Anticristo tecnológico Reportaje