Jano Medicina y Humanidades Nº 1315 / 15 - 21 (Doyma, 1999)
Editorial Cáncer y escándalos económicos La Voz de los Expertos La nicotina, esa droga Los Desafíos de la medicina ante el Año 2000 La donación en España Al Día/Crónica Sanitaria Día Mundial dela Osteoporosis Informe sobre la Osteoporosis en la Unión Europea: "Acción para la prevención El Día Mundial de la Osteoporosis destaca la importancia de la detección precoz Entrevista con el Dr. Aurelio Rapado La medicina en el Mundo Actualidad en investigación La amenaza de los Interruptores endocrinos I-D entrevista con E. Moraleda, director general de Pfizer España Cartas al Editor Derechos y privilegios. Un modelo sanitario de futuro (II) MIR y psiquiatría Agenda Gilamicina La imagen Tesoro de la Medicina Reportaje Kazacos: los húsares nómadas de Xinjiang Rueda de Escritores Menéndez Pidal, un patriarca de la cultura española Los Best-Sellers La sórdida posguerra Música Un libro de Vladimir Jankélévitch Rutas la isla de Buda Con Mucho Gusto Idiazábal, un queso con Denominación de Origen artesano y ancestral