Jano Medicina y Humanidades Nº 1314 / 8 -14 (Doyma, 1999)
Editorial Tercera edad: la mas vulnerable a la enfermedad mental Los desafíos de la Medicina ante el Año 2000 Resistencia bacterianas Al Día/Crónica sanitaria El consejo de Ministros aprobó el Real Decretode Acceso Excepcional al Título de Médico Especialista La medicina en el Mundo Actualidad en investigación APS/Opinión hacer atractiva la medicina general/de familia Cartas al Editor Lo difícil de educar y prevenir Agenda Día Mundial del a Salud mental Entrevista con el Dr. R. Peñalver Salud mental y envejecimiento De la vejez, con orgullo Envejecer en Estados Unidos Gilamicina La imagen TEsoro de la medicina El ombligo de Adán y Eva Una víctima de los contagios  La belleza española, cuestión de frío 150 Aniversario de la Muerte de Chopi