Jano Medicina y Humanidades Nº 1312/ 24-30 (Doyma, 1999)
Editorial La huella de un megacongreso La Voz de los Expertos Estructura narrativa de la relación entre el enfermo y su médico Los desafíos de la medicina ante el año 2000 La promoción profesional Al Día/Crónica sanitaria el consejo General de Médicos rechaza el Real Decreto sobre fundaciones La Medicina en el Mundo Seguridad Social universal para todos los franceses y residentes regulares La Medicina hoy Transtornos menstruales dela adolescente Ungencias en Atención Primaria Cervicalgia aguda Terapéutica Cuidados paliativos en las enfermedades respiratorias crónicas Intervención del médico de atención primaria en los enfermos sometidos a diálisis Diagnóstico Síndrome neuroléptico maligno Ciencia, Tecnología y Medicina Vvalor diagnóstico de  la alfafetoproteína Diagnóstico a Primera Vista Solución caso 22/99 Caso 23/99 Actualidad en investigación APS/Opinión Objetivos individuales ya Medicina en Internet Cartas al Editor El retablo de maese pedro Algunas precisiones al Prof. Vicente Ortún La iniciativa Legislativa popular en Defensa de la Sanidad Pñublica en Galicia, un éxito pese a la derrota parlamentaria