Jano Medicina y Humanidades Nº 1310/ 10-16 (Doyma, 1999)
Editorial 17/O: unas elecciones abiertas La Voz de los Expertos ¿Es tan bueno el MIR? Los desafíos de la medicina ante el año 2000 Drodependencias Al Día/Crónica Sanitaria El Gobierno rebaja en un 6% el precio de los medicamentos La Medicina en el Mundo La guerra entre la importancia y la anticoncepción Actualidad en investigación Artículo Especial REal Decreto sobre el acceso excepcional al título de médico especialista en medicina familiar y comunitaria y sobre el ejercicio de la medicina de familia en el sistema Nacional de Salud La medicina Hoy Manifestaciones clínicas y tratamientos de la enfermedad celíaca del adulto  Urgencias en Atención Primaria Convulsiones en la mujer gestante Terapéutica Estrategias para el cumplimiento terapéutico en paciente con infección por el virus de la inmunodeficiencia humana Dignóstico Nefropatía diabética. La punta del iceberg dela catástrofe diabética Ciencia, Tecnología y Medicina Audiometría: definición, tipos y utilidad diagnóstica y clínica Diagnóstico a primera vista Solución caso 20/99