Jano Medicina y Humanidades Nº 1309 / 9 (Doyma, 1999)
Editorial Violencia contra niños La Voz de los Expertos Una alternativa para la formación y acreditación en medicina de familia: la co-tutorización o aprendizaje supervisado por colegas Los desafíos de la medicina Ante el Año 2000 La adhesión terapéutica Al Día/Crónica Sanitaria La Medicina en el Mundo Un "menú transgénico" para el nuevo milenio y el pánico a "repetir la historia" Actualidad en investigación Tema Monográfico Formación médica continuada La Formación médica continuas en una época de cambio ¿Qué se puede esperar de la formación médica continuada? Componentes de una sistema de formación médica continuada Experiencias preliminares de acreditación de la formación médica continuada en España Acreditación de actividades de formación continuada en atención primaria Experiencias prliminares de acreditación de la formación médica continuada en España. Sociedades científicas