Jano Medicina y Humanidades Nº 1308 / 2-8 (Doyma, 1999)
Editorial las ONG en el conflicto de los Balcones: una labor digna de alabanza La Voz de los Expertos la salud ante el siglo XXI (IV): mejorar la salud de las mujeres Los Desafios de la Medicina ante el Año 2000 Recrudecimiento de la tuberculosis Al Día/Crónica sanitaria La Medicina en el Mundo Un problema nacional: la dependencia alcohólica Actualidad en investigación Curso disnea y enfermedades respiratorias Disnea, cianosis y tos con expectoración La Medicina Hoy Tumores cutáneos no melánicos (I). Tumores benignos Urgencias en Atención Primaria Obstrucción de la vía aérea superior: valoración diagnóstica ( I ) Terapéutica Actitud ante la osteoporosis Diagnóstico El diagnóstico de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob Notas de Metodología y Estadística Estudios de bioequivalencia Diagnóstico a Primera Vista Soluciçon caso 19/99 Caso 20/99