Jano Medicina y Humanidades Nº 1307 / 25 (Doyma, 1999)
Editorial La cirisis de las dioxinas La Voz de los Expertos Asimetrías y bifurcaciones en leos hospitales Los Desafíos del a Medicina ante el Año 2000 Dislipemias Opnión ¿Qué sabemos sobre la toxicidad de las dioxinas en humanos? Al Día/Crónica Sanitaria Inquietud social por la crisis belga dela dioxina La Medicina en el Mundo Actualidad en investigación Curso Disea y Enfermedades respiratorias Disnea de esfuerxo y restricción pulmonar La Medicina Hoy Funcionamiento de una unidad hospitalaria de metadona Urgencias en Atención Primaria Obstrucción de la vía aérea superior. Tratamiento. Cricotiroidotomía Terapéutica El tratamiento delacirrosis biliar primaria Ciencia, Tecnología y Medicina El estudio genético delas enfermedades cereblrales degenerativas Notas de Metodología y Estadística Aplicación y limitaciones de los estudios de evaluación económicac en el ámbito sanitario Dignóstico a Primera Vista Solución caso 18/99 Casp 19/99