Jano Medicina y Humanidades Nº 1306 / 18-24 (Doyma, 1999)
Editorial "Medicamentazo: crónica de un fracaso anunciado La Voz de los Expertos La sanidad: prestación social y econimía productiva Los desafíos de la Medicina Ante el Año 2000 Xenotrasplante Al Día/Crónica Sanitaria La Medicina en el MUndo Medicinas complementarias: saliendo de la marginalidad Actuallidad en investigación APS/Opinión La atención Primaria en el Universidad de Utopía Curso disnea y enfermedades respiratorias Disnea, Trepopnea y Fiebre La Medicina Hoy Manifestaciones endocrinlógicas de la infección por el VIH Terapéutica Tratamiento de la vaginosis bacteriana Neuroprotección en la enfermedad de Parkinson Ciencia, Tecnología y Medicina Imgen RM en urología Notas de Metodología y Estadística Análisis coste-efectividad Dignóstico a Primera Vista Solución caso 17/99 Casp 18/99