Revista española de geriatría y gerontología Nº 3 (Masson, 1999)
Depresion, deterioro cognitivo y demencia: unas relaciones polemicasLa depresion como factor predictor del deterioro cognitivo en las personas mayoresValidacion de la Escala de Orpington como instrumento pronostico de la Enfermedad Cerebrovascular agudaPerfil del cuidador, carga familiar y severidad de la demencia en tres ambitos diferentes: domicilio, centro de dia y residencia de validosLa formacion de los trabajadores sociales en el ambito de la gerontologiaPersonalidad premorbida y factores de riesgo en la enfermedad de AlzheimerEstudio de las lesiones precancerosas de la mucosa bucal en el paciente geriatricoHospitales de dia geriatricos ¿Hacia donde van?Reunion de Consenso del Grupo de Expertos Europeos en Evaluacion Ambulatoria del Paciente Geriatrico con DemenciaAvances en las enfermedades cerebrovasculares: nuevas evidencias de enfoques clasicos