Revista española de geriatría y gerontología Nº 6 (Masson, 1999)
¿Discognicion?El envejecimiento activo. El papel del individuo y de la sociedadValidacion del MMSE de Folstein en una poblacion española de bajo nivel educativoIncontinencia fecal en el anciano. Caracteristicas clinicas y funcionalesRepercusion de la hospitalizacion en la capacidad funcional de pacientes mayores de 75 años ingresados en una Unidad de Corta DistanciaResultados asistenciales de un equipo consultor geriatrico en un hospital general. Cuatro años de actividadEl sindrome del Dr. Jekyll y Mr. Hide: las dos caras del cuidador de ancianosPlan de atencion a las personas mayores en Castilla-La Mancha 1998 - 2002Sindrome neuroleptico maligno en el ancianoUnidades de agudos en el medio residencial. Una serie de preguntas