Revista española de geriatría y gerontología Nº 4 (Masson, 1999)
De nuevo las caidas Revista española de Geriatria y Gerontologia. Revision anualEstudio de la eficacia de un programa de entrenamiento de memoria multicentrico para mayores de 60 añosComparacion del consumo de analgesicos y antiinflamatorios no esteroides antes y despues de una cura termal en personas mayoresAccion antioxidante de la crenoterapia con aguas sulfuradas y peloides sobre el organismo humano, en relacion con la edadNivel de autoestima en los mayores tras un programa de ocioInfluencia de los abuelos en la socializacion familiar de los nietos. Revision de la literatura cientificaTrastorno delirante somatico secundario a neurosifilisHeparinas de bajo peso molecular en el tratamiento de la enfermedad tromboembolica venosa en el paciente ancianoPapel del trbajador social en un centro de dias para mayoresPalabras terminales