Revista española de geriatría y gerontología Nº 1 (Masson, 1999)
Primero el balance. Despues... íHacia el centenario! Factores nutricionales y de estilo de vida asociados a la supervivencia de personas de edad avanzada. Estudio SENECA en EspañaCirugia carotidea en pacientes de edad avanzadaIngresos de pacientes octogenarios en un servicio de cirugiaEstado de salud y calidad de vida de un colectivo de ancianos institucionalizadosConocimiento, uso y prevision de servicios sanitarios y sociales de apoyo al cuidador de personas mayores con incapacidadesEl papel psicologico en un centro de dia psicogeriatricoLa atencion a las personas mayores en CanariasHematoma de los rectos anteriores simulando un abdomen agudo