Revista española de geriatría y gerontología Nº2 (Masson, 1999)
Valoracion e intervencion geriatrica: ¿Cuanto y donde?Recuerdo de la Fundacion y de la primera Junta Directiva de la Sociedad Española de Geriatria y GerontologiaValoracion geriatrica en ancianos con fractura proximal de femurCirugia ambulatoria en pacientes mayores de 65 años: nuestra experienciaCambios en la ingesta de energia, macronutrientes, fibra y alcohol asociados al envejecimiento. Estudio longitudinal SENECA en EspañaPrevalencia de incapacidad funcional no reconocida en la poblacion mayor de 74 añosDesarrollo y validacion preliminar de la Escala de Percepcion Subjetiva del Envejecimiento (EPSE)Medidas para mejorar la coordinacion entre l asistencia geriatrica domiciliaria y los equipos de atencion primariaEl proceso de adaptacion en centros residenciales para personas mayoresLa formacion especializada en Geriatria en la Union Europea. Recomendaciones de la Seccion de Geriatria en la Union Europea de Medicos EspecialistasGeriatria y medicina paliativa