Revista española de geriatría y gerontología Nº2 (Masson, 2000)
La Sociedad Española de Geriatria y Gerontologia: informacion y doctrinaOportunidad de las pruebas de neuroimagen en el estudio del deterioro cognitivo y de la demencia: ¿rutinarias o selectivas?TAC craneal en el estudio diagnostico de pacientes con deterioro cognitivo: utilidad de criterios clinicos para mejorar su eficaciaAdecuacion de la admision y la estancia en un servicio de Geriatria segun el Appropriateness Evaluation Protocol (AEP)Validez y reproducibilidad de medidas de evaluacion funcional basadas en la ejecucionAnalisis y evaluacion de un servicio de estancias temporales en residencia de ancianosProyecto PPRIMM75: diez años de investigacion en el pronostico del infarto agudo de miocardio en el ancianoEl sindrome de las uñas amarillas: una causa inusual de derrame pleural en el anciano