Revista española de geriatría y gerontología Nº3 (Masson, 2000)
Barcelona 2000. Con el siglo por delanteMedio siglo de convenciones geriatricas y gerontologicas en EspañaGrupos de uso de recursos (RUG III) y niveles asistenciales en geriatriaBacteriuria e infeccion urinaria en el medio residencial. Analisis de la evolucion de la situacion de bacteriuria y de los datos microbiologicosSarna noruega en una paciente con demencia internada en una residencia de ancianos50 años de congresos y reuniones nacionales de la Sociedad Española de Geriatria y GerontologiaControl de la colesterolemia en España, 2000. Un instrumento para la prevencion cardiovascular