Revista española de geriatría y gerontología Nº1 (Masson, 2000)
Sobre la atencion sociosanitaria en EspañaGeriatria tiene ya Catedra en España, tras muy larga y dificil gestacionTrastornos depresivos en una unidad de convalecencia: experiencia y validacion de una version española de 15 preguntas de la escala de depresion geriatrica de YesavageTratamiento con ciprofloxacino topico en solucion acuosa esteril sobre ulceras de evolucion torpidaPrograma psicoeducativo de tratamiento de la preocupacion patologica en personas mayores. Un estudio pilotoInmunopatogenia del envejecimiento: el deterioro de la inmunidad innata y su repercusion sobre la inmunidad especifica. Restauracion por AM3¿Podemos asegurar la continuidad de la atencion al anciano itinerante? Propuesta de un Informe de SaludConclusiones de la Primera Jornada de Trabajo sobre experiencias de las Comisiones Sociosanitarias en MadridRotura del tendon de Aquiles secundaria al tratamiento con ciprofloxacino