Revista española de geriatría y gerontología Nº4 (Masson, 2000)
Actividad fisica en personas ancianasInfecciones bacterianas adquiridas en Residencias de AncianosHabitos alimentarios en personas mayores de 65 años del Area Sanitaria de Guadalajara, sin deterioro cognitivo y residentes en la comunidadPruebas para evaluar la condicion fisica en ancianos (bateria ECFA): su fiabilidadActitudes politicas de los mayores en EspañaConstructivismo y psicoterapia en la edad avanzadaSindrome de Charles Bonnet: un caso de dificil manejo