Acreditacion programa 2002 Nº 9 (Doyma, 2002)
Editorial Evidencias sobre la efectividad clínica de la utilización del PSA en la enfermedad prostática Actualizaciones Vacunas en el niño.: Perspectivas para el futuro inmediato Evidencia científica sobre rehabilitación Urticaria y angioedema Entrevista clínica Un paciente agresivo Imágenes Litiasis renal múltiple ECG de una mujer joven con palpitaciones de repetición Exantema fijo medicamentoso Prolapso rectal Terapéutica en APS Ácido acetilsalicílico en hipertensión y diabetes