Acreditacion programa 2002 Nº 8 (Doyma, 2002)
Editorial Presente y futuro del tratamiento de la hepatitis C Hipoacusia en el niño Latigazo cervical Indicaciones de la colonoscopia Caso clínico Crisis tiramínica, mujer de 52 años en tratamiento con IMAO Entrevista clínica La insostenible elocuencia de los silencios Imágenes Sinusitis odontógena Cambios electrocardiográficos tardíos, tras la corrección de una insuficiencia aórtica grave Pancreatitis crónica calcificada Hernia inguinal Bloqueadores betaadrenérgicos, análisis comparativo