Acreditacion programa 2002 (Doyma, 2002)
Editorial Perspectivas de futuro de la clonación Actualizaciones Peak Flow Meter.: Utilidad en la práctica clínica de asistencia primaria ¿Nuevas drogas de diseño?: ¿Nuevas drogas de síntesis? Técnicas de inmovilización:: vendajes, férulas y yesos Caso clínico Efectos secundarios de los fármacos antirretrovirales Imagen Sarcoma osteogénico de maxilar inferior ECG:: IAM anterolateral extenso Escarlatina Aneurisma calcificado de la aorta abdominal infrarrenal Terapéutica en APS Tratamiento de las crisis hipertensivas El uso de morfina y sus derivados