Acreditación programa 2002 (Doyma, 2002)
Editorial El sida 20 años después Actualizaciones Conducta que se debe seguir ante una primera crisis convulsiva Diagnóstico y tratamiento de las alteraciones menstruales Efectividad de las revisiones médicas escolares:: una revisión de la evidencia Caso clínico Ictericia conjuntival en un adolescente Imagen Calcificación del anillo fibroso de la válvula mitral Dartros Ambigüedad sexual ECG:: bloqueo auriculoventricular completo Terapéutica en APS Tratamiento de la pitiriasis versicolor Antibióticos en las infecciones respiratorias