Acreditación programa 2002 (Doyma, 2002)
Editorial La píldora del día después.: ¿Financiación pública? Actualizaciones Enfermedades de los párpados Enfermedades de las glándulas salivales Gestión del correo electrónico Tema para el debate El absentismo psíquico Imagen Sinequia pleural izquierda ECG de un varón con un síndrome coronario agudo Polidactilia Pupila tónica de Adie Terapéutica en APS Uso de plantas medicinales en el tratamiento de la ansiedad y la depresión Terapia antitrombótica y cirugía