Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 1 (Doyma, 2007)
EDITORIAL Conclusiones IX Jornadas Nacionales de Fisioterapia en Atención Primaria ORIGINALES Propuesta de medidas de intervención para gestionar las ausencias de pacientes en salas de fisioterapia Análisis temático y metodológico de la investigación en la revista  REVISIÓN La figura del fisioterapeuta de empresa, un reto para la fisioterapia en España Revisión del tratamiento en pacientes con Esclerosis Múltiple El entrenamiento de la fuerza muscular para el tratamiento del síndrome de fibromialgia El síndrome de Rett. Estrategias actuales para el fisioterapeuta COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Guía de masoterapia para fisioterapeutas La ventana