Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 2 (Doyma, 2007)
EDITORIAL Investigación y práctica clínica en Fisioterapia Miguel Ángel Alcocer Fisioterapia. 2007;29:65-6 ORIGINALES La Diplomatura de Fisioterapia en el nuevo Espacio Europeo de Educación Superior: la visión del docente Influencia de la tipología del pie en la actividad físico deportiva REVISIÓN Pie plano, como origen de alteraciones biomecánicas en cadena ascendente Fisiopatología de la rigidez articular: bases para su prevención ESTUDIO DE CASOS Heterometrías de extremidades inferiores Fascitis Plantar. Tratamiento ortopodológico COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Fisioterapia en neonatología La ventana