Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 3 (Doyma, 2007)
EDITORIAL Fisioterapia estética, plástica y reparadora ORIGINALES Criterios de calidad del título de grado de fisioterapia. Informe de la Asociación Española de Fisioterapeutas Efectividad de dos modalidades fisioterapéuticas sobre el flujo arterial dérmico en los cinco dígitos del pie obtenido mediante fotopletismografía Estudio del tono de base del tejido músculo-conjuntivo del suelo pélvico en el posparto tras reeducación abdominal clásica Variación de la fuerza muscular respiratoria postabdominoplastia C Cardoso Ribeiro REVISIÓN Tratamiento fisioterapéutico sistemático del tejido conjuntivo en el aparato musculoesquelético ESTUDIO DE CASOS Fisioterapia en la reconstrucción mamaria posmastectomía: a propósito de un caso La ventana