Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 4 (Doyma, 2007)
EDITORIAL Formación en responsabilidad profesional ORIGINALES Participación de los fisioterapeutas de Atención Primaria en las reuniones de los equipos de los centros de salud en Castilla y León La materia de investigación y documentación clínica tras la convergencia europea: una propuesta desde la experiencia en la UAH Aplicación de ultrasonidos en el dolor cervical de origen inespecífico ¿Puede mejorarse la validez de los protocolos para el tratamiento fisioterápico en la cervicalgia? Variabilidad en la valoración del paciente con cervicalgia mecánica en fisioterapia. Un estudio usando protocolos ESTUDIO DE CASOS Lesiones del plexo braquial. A propósito de un caso LA VENTANA