Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 5 (Doyma, 2007)
EDITORIAL Conclusiones de las VII Jornadas Nacionales y III Internacionales de Educación en Fisioterapia ORIGINALES Estrés físico y su influencia sobre el rendimiento deportivo en jugadores profesionales de baloncesto ACB REVISIÓN Concepto actual del síndrome de dolor femororrotuliano en deportistas Determinantes del rendimiento de la carrera a pie de larga distancia Ejercicio físico y cáncer de mama. Una revisión ESTUDIO DE CASOS Propuesta de un protocolo de fisioterapia en el impingement interno del hombro Tratamiento y valoración del equilibrio mediante estabilometría en jugador de baloncesto en silla de ruedas. A propósito de un caso COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Manipulación Vertebral Manipulación Periférica