Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 6 (Doyma, 2007)
EDITORIAL El efecto mariposa ORIGINALES Efectividad de la movilización posteroanterior del raquis lumbar, con la cuña de Kaltenborn, en pacientes con dolor lumbar crónico Efectividad de la punción seca en los puntos gatillo miofasciales en la lumbalgia crónica Fisioterapia en el Equipo Nacional de Esquí de Fondo REVISIÓN Hacia un enfoque clínico-científico en el diagnóstico con test neurodinámicos (tensión neural) Manipulación cervical: aproximación anatómico-biomecánica frente a los posibles riesgos e implicaciones prácticas ESTUDIO DE CASOS Integración de técnicas de OMT en la evaluación y tratamiento de un paciente con lesión del sistema neuromotor Tratamiento manual de dolor lumbar y ciática con neurodinámica clínica COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Neurodinámica clínica LA VENTANA INDICE DE AUTORES INDICE DE MATERIAS