Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 6 (Doyma, 2006)
EDITORIAL Fisioterapia y deporte ARTÍCULOS Relevancia de la formación sobre ejercicio físico y deporte en los planes de estudio de fisioterapia Valoración isocinética del hombro en jóvenes nadadores mediante un patrón diagonal Estudio del metabolismo glucolítico en jugadores de baloncesto Efectos de la Vibroterapia sobre la actividad eléctrica del músculo fatigado REVISIÓN Prevención y tratamiento de la osteoporosis con la actividad física y el deporte ESTUDIO DE CASOS Dolor lumbar en corredores: presentación de un caso La ventana