Fisioterapia, revista de salud, discapacidad y terapeutica fisica Nº 4 (Doyma, 2006)
EDITORIAL Terapias naturales ARTÍCULOS Relación entre características antropométricas y la densidad mineral ósea de las mujeres portadoras de osteopenia y osteoporosis posmenopausia Respuesta respiratoria a un ejercicio submáximo en situación de rebreathing Fisioterapia y ocio: la presencia del fisioterapeuta en el llamado turismo saludable Evaluación de la calidad de los resúmenes de la revista FISIOTERAPIA en el periodo 1993 a 2003 en función del grado de cumplimiento de las recomendaciones de la propia revista Efectos de un programa de entrenamiento estructurado de Gimnasia Abdominal Hipopresiva sobre la estática vertebral cervical y dorsolumbar Cervicalgias postraumáticas. Tratamiento fisioterapéutico en el primer nivel asistencial COMENTARIO BIBLIOGRÁFICO Fisioterapia del aparato locomotor. La ventana